11 апреля идем танцевать, отрываться!

Сумасшедший кураж, запомнившийся по нашумевшим концертам знаменитого поп-певца Ивана Дорна и суперстар Светланы Лободы в Израиле — повторится вновь! На этот раз израильских любителей живой музыки и танцевальных вечеринок объединит концерт двух украинских звезд мирового масштаба — групп KAZKA и NuAngels, известных как “НеАнгелы”, который организует Рувен Ким.  

11 апреля группы Kazka и “НеАнгелы” выступят на сцене Reading 3, одной из самых популярных концертных площадок Тель-Авива.

Живой звук, многочисленные спецэффекты, шикарный бар и музыкальные сеты от израильских DJ George Airbullet и DJ Mike Tsoff — это будет феерия частной вечеринки, экспрессия драматического театра, масштабность стадиона и звук концертного зала.  “Такого вы еще не видели!” – обещает Рувен Ким.

— Рувен, поделись  с читателями, почему такой формат – не просто концерт, а именно концерт-вечеринка?

— Я специализируюсь на проведении мероприятий с особой атмосферой. Не буду называть ее клубной, потому что это слишком узко. Да, это будет не концерт в классическом его понимании — сел, посмотрел-послушал, ушел. Это будет концерт-вечеринка: чтобы люди могли не просто насладиться живым звучанием трендовых музыкантов, но и повеселиться, потанцевать. Некоторым артистам нужен и больше подходит классический зал, а многим современным – нужна энергия людей, которых зажигает эта музыка – тех самых людей, которые всегда покупают билеты в фан-зону, чтобы не просто стоять или сидеть, а именно танцевать, отрываться! И по просьбе коллектива группы Kazka мы специально выбрали такую площадку, чтобы у нее имелась фан-зона, а не только сидячие места.

— У обеих групп музыка танцевальная?

— Да, в том-то и дело: продюсер должен это продумывать. Песни Лободы, допустим, сложно слушать, просто сидя в кресле, так же как и песни групп Kazka, и “НеАнгелы” – есть и лиричные треки, конечно, но все-таки – это электро-фолк и поп-музыка. Поэтому мы решили, что этот концерт мы проведем именно в таком формате: кто хочет сидеть – добро пожаловать в VIP-зону за столики, кто хочет танцевать – фан-зона ждет своих гостей.

— Вы решили угодить всем?

— Более того, даже VIP-зона со столиками позволяет не просто сидеть. Понимаешь, есть разные форматы сидячих залов: например, возьмем зал филармонии или «Гейхал а-тарбут», где в креслах люди в ряд сидят, там танцев не предполагается и чтобы даже по нужде выйти из середины зала – нужно поднять полряда, а есть такие площадки, когда тебя сажают за стол и при этом позволяют танцевать рядом. Вот мы предоставляем второй вариант: стол с меню — можно заказать еду и напитки,  есть свободное пространство – можно танцевать возле своих мест. И все это – и столики, и фан-зона – придают полноценной двухчасовой концертной программе такую динамичную атмосферу ночного клуба, в которой человек полностью расслабляется и наслаждается музыкой и весельем. И после окончания концерта можно не спешить домой, а продолжать веселье – бар, диджеи, танцпол остаются на всю ночь! Мы никого не выгоняем, как частенько бывает на клубных концертах – дескать послушали программу и давайте, домой или в соседний бар. Наоборот, мы хотим, чтобы гости нашего концерта-вечеринки получили максимальное удовольствие от этого вечера. Мы заранее задаем высокий ритм: и разнообразная музыка, и шоу, и танцы – диджеи будут периодически играть между концертами.

— Между концертами — диджеи, после концерта — танцевальная вечеринка? Как же будет выстроена программа всего вечера?

— Да, программа состоит из нескольких частей – Kazka представит свой альбом Karma, а у «НеАнгелов» — полноценное шоу на основе хитов и новых песен. Нам не раз задавали вопрос, почему было решено провести совместный концерт двух групп в один вечер, поэтому, предваряя твой такой же вопрос, отвечу заранее. Зная, что альбомная программа группы Kazka так шумно выстрелившей на весь мир рассчитана на час, мы решили, что вечер должен быть полноценным и насыщенным, поэтому добавили еще один концерт — «НеАнгелов», и таким образом превратили предстоящий вечер в более фестивальный.

Программа вечера — следующая:

22:00 — диджеи разогревают публику, пока народ собирается.

23:00 — на сцену выходит знаменитая группа Kazka, дает свой концерт – инструменты, вокал – все вживую.

00:00 — пока меняется и настраивается аппаратура для следующей шоу-программы, возвращаются диджеи, чтобы помочь публике переключиться  с одной музыки на другую, в это время можно спокойно выпить, перекусить, потанцевать.

01:00 — на сцену поднимаются сексапильные низкоголосые красотки — «НеАнгелы» и демонстрируют свою шикарную шоу-программу с костюмами и спецэффектами, а дальше – вечеринка продолжится как танцевальная.

— Идея «переключиться» между концертами двух групп – интересная, это как при выборе парфюма тебе предлагают отвлечь свое обоняние ароматом кофейных зерен…

— Конечно, каждое музыкальное направление требует определенного настроя – не важно, что это за жанр, классическая музыка, тяжелый рок, фьюжн или поп.

— Рувен, ты и так славишься организацией концертов для современных исполнителей.  Почему в этот раз выбор пал именно на группу Kazka?

— Потому что электро-фолк-поп стиль их недавно выпущенного альбома — это сегодня не только что-то модное и новое на музыкальном рынке, это еще и очень интересная, красивая музыка. И мы, как создатели музыкальных вечеринок, взяли на себя такую ответственность — предоставить нашей аудитории концерт с чем-то качественно новым. Некоторые люди говорят: «Что они вообще могут спеть? У них всего лишь одна песня!» — но ведь это абсолютно не так! Побывав на их концерте, я лично увидел, как этот новый стиль в музыке просто качает толпу! Это не попса, к которой мы привыкли. Зная и понимая все риски, я взял на себя задачу — привезти группу Kazka, несмотря на то, что было много сомнений у людей. Я и моя команда уверенно на это пошли – мы убеждены, что музыка, которую исполняет Kazka — нужна людям в Израиле, понятна и приятна. Это первая причина. А вторая причина – своих героев нужно знать в лицо: Kazka в невероятно короткие сроки произвела фурор в музыкальной индустрии, взорвав мировые чарты, а ее клип «Плакала» просмотрели почти 190 млн раз во всем мире, — неважно Япония это, Америка, Израиль или Украина. Мы считаем, что если сегодня есть артист, который в тренде, самое правильное – использовать этот момент и дать возможность публике оценить вживую самое актуальное творчество, которое так понравилось многим.

— А какова эта самая аудитория, которая придет на этот концерт? 

— Ты очень правильный вопрос задала. Я бы разделил нашу аудиторию для этого концерта на три части. Первая – это любители ночной жизни. Когда мы готовили концерт Лободы, мы четко понимали, что придет тусовочная аудитория – большинство треков звучат в ночных клубах, в барах и на вечеринках, — эта аудитория придет зажигать. Вторая часть – завсегдатаи наших концертов, вечеринок и мероприятий, они заранее знают и понимают, насколько высокий уровень подготовки и организации предлагает им Рувен Ким и его команда — они приходят независимо от того, кто выступает. И третья часть – поклонники, которые хотят послушать своего любимого исполнителя, и меломаны, предпочитающие живую, качественную музыку.

— Почему израильтяне должны захотеть попасть на этот концерт-вечеринку?

— Потому что это уникальная возможность услышать вживую и увидеть того самого героя, чью музыку сегодня вещают на весь мир известнейшие музыкальные телеканалы, радиостанции и топ-чарты! Мы все любим носить новую и модную одежду, пробовать новые и модные блюда, посещать модные и новые выставки и презентации, концерты и тусовки. И моя команда предоставляет возможность попробовать что-то новое, почувствовать что-то модное, новое, трендовое — то, что сегодня котируется по всему миру, мы помогаем расширить культурный кругозор.

И еще хочу отдельно отметить, что в Израиле частенько к организации концертов подходят несколько небрежно — простота израильского потребителя иногда приводит к тому, что уровень концертов, уровень сцен и условия для выступления артистов в Израиле не соответствуют даже банальным стандартам, принятым на мировой арене сегодня. Я считаю, что это ужасно и неуважительно не только по отношению к артисту, но прежде всего к самим себе. Моя команда относится к этому с особым пиететом – мы не просто дарим публике концерт, ту или иную любимую песню – мы дарим большой праздник, зрелищность, приятную обстановку, отличный звук, комфорт и удобство. Мы этим уважаем и своего потребителя — гостя, который пришел на концерт, и своего артиста. Совместное выступление групп Kazka и “НеАнгелы” – это такой концерт-вечеринка, на котором будет и шоу, и свет, и звук, и пиротехника, современные декорации, и громадные экраны. Это будет одна большая и целостная красочная картина, которая затрагивает все все человеческие чувства и эмоции – гости точно порадуются, что смогли побывать на таком концерте и получат не только отличную музыку, но и унесут с собой в памяти массу впечатлений за один вечер!

11 апреля,  клуб  «Ридинг 3», Тель-Авив.

Заказ и приобретение билетов: http://kazka.co.il/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *