В первый раз – в модный класс

1 сентября. Самый счастливый день для всех родителей и некоторых детей – начинается школа. И если в детстве этот день радовал не всех, то по прошествии лет мы с ностальгией вспоминаем те чудесные годы, когда мы сидели за партой, впитывая в себя новые знания. Часто, став взрослыми, люди жалеют, что не доучили, не дослушали, недополучили те знания, которые впоследствии помогли бы изменить жизнь, стать бы лучшем и более высокооплачиваемым специалистом. И как часто, глядя первого сентября на учеников, нам хочется вернуться за парту. Но увы – школьные годы прошли безвозвратно. Хотя…. Все так – да нет так. Не зря же нам еще тогда, в школе говорили: век живи — век учись. И сейчас не поздно вновь сесть за парту и приобрести новую высокооплачиваемую профессию в модной сфере красоты. Начало учебного года – отличный повод это сделать.

 

Вне зависимости от того, владеете ли вы ивритом свободно или только приехали в страну, вы сможете быстро приобрести перспективную востребованную профессию в этой отрасли. Например, выпускницы школы эстетики и красоты yulliaschool уже после трех месяцев обучения (на русском языке) получают диплом международного образца и зарабатывают от 7.000 до 12.000 шек. в месяц.

 

Юлия Галь, создатель yulliaschool и сети салонов yullia:

«Наши двери открыты для всех, кто хочет учиться и работать. Я верю в то, что в любом возрасте можно изменить свою жизнь, получить новую профессию и сразу начать хорошо зарабатывать.

Работа в сфере красоты не имеет возрастных ограничений. В моих салонах уже по многу лет работают женщины разного возраста, и те, кому за 50, – особенно ответственные, серьезные и очень хорошие работницы. Ими всегда довольны клиенты. Мы с удовольствием принимаем на работу и учебу людей любого возраста. Даже тех, кто слабо владеет языком или вовсе не говорит на иврите. Это совершенно не помешает им успешно учиться и работать (обучение ведется и на русском).

В yulliaschool регулярно проводятся курсы по перманентному макияжу, самым современным технологиям маникюра и педикюра, депиляции и наращиванию ногтей и ресниц. Курсы открываются несколько раз в месяц, по несколько потоков. Если вы интересуетесь сферой красоты или подумываете о том, чтобы сменить профессию и найти высокооплачиваемую работу с гибким графиком, приходите на консультацию в нашу школу, которая, кстати, гарантирует лучшим выпускникам долгосрочное трудоустройство на отличных условиях в филиалах сети yullia».

Эти профессии подходят как для женщин – так и для мужчин!

Профессиональная школа эстетики и красоты yulliaschool предлагает шанс приобрести высокооплачиваемые профессии и уже до 1 сентября записаться на курсы, которые дадут вам новую перспективную работу. Обучение проходит утром или вечером один раз в неделю.

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке: 

073-702-9555,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *