B-Cure Laser – исцели себя сам

Люди всегда делились на два типа – тех, кто доверял врачам? и тех, кто пытался заниматься самолечением. И хотя первые выживали значительно чаще, вторых при этом меньше не становилось.

Люди всегда прежде всего пытаются помочь себе самостоятельно. Это желание понятно, но без специальных знаний очень опасно. Однако, если человек действует согласно медицинской науке, он действительно может и помочь себе, и исцелить себя: здоровый образ жизни, спорт, правильное питание, отказ от вредных привычек – все это мы можем и должны делать сами. И не только это. На стыке множества наук в последние годы создаются инновационные приборы, используя которые, человек может самостоятельно вылечить многие болезни или, как минимум, улучшить свое состояние. К таким современным открытиям относится использование уникальных лечебных свойств мягкого (холодного) лазера. На базе этого открытия в Израиле, славящемся своими медицинскими технологиями, был разработан аппарат для самостоятельного домашнего использования B-Cure Laser.

Главный принцип его действия — усиление естественных процессов исцеления в организме. Как известно, лучший способ лечения – помочь организму восстановиться самостоятельно, пробудив его скрытые резервы.

Мягкий или холодный лазер — это световая энергия. Излучение мягкого лазера работает по принципу биостимуляции. Луч проникает глубоко в ткани, высвобождая обезболивающие эндорфины и способствуя выработке ферментов, которые борются с воспалением, стимулирует приток крови к поврежденной области, расширяет лимфатические сосуды и способствует эффективному дренированию воспаления. Медицинских преимуществ три: обезболивание, лечение, отсутствие побочных эффектов и противопоказаний.

 

Рассказать больше о самом приборе мы попросили врача-альголога (специалиста по лечению боли) из клиники боли больницы РАМБАМ, доктора Виктора Шебшаевича

 

  1. Скажите, какие проблемы может решить этот прибор?

Спектр его применения разнообразен. Аппарат применяют при болях в пояснице, шее, мышцах, суставах – коленных, плечевых, пальцев рук. При неврологических болях, артрите и артрозе. Он помогает, и если наблюдается износ хрящевой ткани суставов, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, травмы и их последствия, воспаление ахиллова сухожилия, туннельный синдром (CTS), пяточные шпоры, пролежни, ожоги и свежие шрамы, акне, пародонтоз, рожистые воспаления, боли в челюстном суставе, проблема с приживлением зубных имплантов – в реабилитационный период после их установки. И при многих других видах болезненных состояний.

Кроме этого, B–Cure Laser показан при диабете для профилактики и лечения таких осложнений как невропатия, трофические язвы, некроз тканей, нарушения кровообращения в капиллярных сосудах, при тромбофлебитах и варикозном расширении вен.

 

  1. А могут ли быть побочные эффекты при его применении?

Нет, никаких побочных эффектов он не дает. Главное – не светить им в глаза, это все-таки лазер.

 

  1. В каких случаях прибор не поможет?

Как и любое другое лечение, включая медикаментозное, прибор помогает не всегда, но примерно в 75% случаев наступает значительное улучшение или полное излечение – в зависимости от проблемы. Кроме того, есть четкие показания к его применению, прописанные в инструкции.

 

  1. Как правильно использовать прибор?

В первую очередь надо правильно локализовать применение – это прибор местного воздействия и использовать его надо именно на проблемных точках.

К прибору прилагается инструкция. Необходимо четко следовать ее указаниям и главное помнить, что эффект не наступает немедленно. Бывает, что облегчение приходит уже после двух-трех сеансов, но как правило, необходимо две-три недели для появления терапевтического эффекта от прибора. Если же не применять его как должно или прерывать лечение, произойдет то же, что при медикаментозной терапии без соблюдения инструкций – он не поможет. Но виноват будет не прибор, а сам пациент.

 

  1. Используется ли прибор в конвенциональной израильской медицине и прошел ли он клинические проверки? Есть ли разрешение Минздрава?

Используется, хотя пока меньше, чем хотелось бы. Эффект его доказан клиническими испытаниями, B-Cure Laser разрешен министерством здравоохранения Израиля. Он используется в ведущих больницах страны, таких как РАМБАМ, «Адасса», «Ихилов», «Тель а-шомер», в институте им. Вингейта, в реабилитационных центрах, таких как «Бейт Левенштейн», в клиниках лечения боли.

Многие исследования показали значительное преимущество лечения боли мягким лазером по сравнению с медикаментозной терапией. Двойное слепое исследование, проведенное в римском университете «Сапиенца» в 2019 г с участием 90 пациентов, доказало, что «использование прибора B-Cure Laser для купирования боли столь же эффективно, как и медикаментозное лечение»

Американская медицинская ассоциация уже выпустила инструкции, рекомендующие отдавать предпочтение лечению мягким лазером по сравнению с медикаментозной терапией по причине отсутствия побочных эффектов.

Еще одно клиническое испытание, проведенное в университете Parma в Италии, показало, что применение B-Cure Laser привело к снижению боли в челюстных суставах на 50% в течение двух недель, в то время как у пациентов в контрольной группе отмечалось снижение всего на 8% (статистическая значимость P<0,0001).

 

 

  1. Будет ли самостоятельное использование с точным выполнением инструкций так же эффективно, как если бы прибор применял врач?

Важное преимущество прибора состоит в том, что при правильном выполнении инструкций самостоятельное его использование для лечения вышеперечисленных состояний ничем не будет отличаться от применения его врачами в клиниках или амбулаториях.

 

  1. Есть ли противопоказания к применению прибора?

Если есть поражение кожи неизвестного происхождения, то не следует применять лазер на этих местах без консультации с врачом. В то же время при пролежнях, трофических язвах, ожогах, порезах, акне, шрамах прибор, наоборот, рекомендуется. При онкологических заболеваниях или беременности, применять прибор следует только после консультации со специалистом и под контролем врача. Других противопоказаний нет. Он подходит для всей семьи, включая детей с 1 года. Разрешен для использования людьми с кардиостимуляторами, перенесшими шунтирование или операцию на открытом сердце

Помните! Аппарат не заменяет медикаментозное лечение, если таковое было назначено врачом.

 

***

Профессор Даниэль Райс, один из ведущих специалистов-ортопедов Израиля, заведовавший ортопедическим отделением больницы РАМБАМ в Хайфе, также отозвался о приборе: «B-Cure Laser – это многоцелевой инструмент для лечения широкого спектра проблем, связанных с болевым синдромом. Его можно применять в качестве как основного, так и дополнительного метода терапии. Поскольку лечение этим аппаратом не сопряжено ни с какими осложнениями, оно предпочтительнее методов, включающих нестероидные противовоспалительные лекарства и инъекции».

По отзывам многих врачей, B-Cure Laser сочетает в себе мощность и эффективность дорогих стационарных приборов, которые используют в ведущих клиниках мира, с легкостью, компактностью и простотой применения.

 

На Израильской выставке в 2014 году B–Cure Laser был признан самым перспективным медицинским прибором и получил одобрение главы правительства, который назвал эту разработку гордостью Израиля!

 

Больше информации о приборе можно узнать по ссылке — https://bit.ly/2EpSDQk

Или звоните по телефону — 048251730

 

Внимание! Опасайтесь подделок. Из-за успеха оригинального прибора B–Cure Laser на рынке появилось множество подделок.

Внимательно сравнивайте название прибора.

Сейчас вы можете приобрести прибор по особой цене, включая испытательный срок и подставку в подарок — https://bit.ly/2EpSDQk

 

Чтобы убедиться, что прибор подходит для лечения вашего заболевания, оставьте свои данные, и специалист компании свяжется с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *