Большая премьера «на троих»

Такого на израильском телевидении еще не было! Во вторник, 4 июня, в 20:15 на канале НОТ3 начинается показ нового сериала ХОТ «Снятые на камеру», жанр которого трудно определить. В нем есть все: от уморительной комедии до душераздирающей драмы.

Участники знаменитого комического трио «Ма кашур» — Цион Барух, Аси Исраэлоф и Шалом Михаэльшвили — исполняют роли шести персонажей. Каждый из них находится в поворотном моменте своей жизни и запечатлевает его на камеру. Характеры героев раскрываются в экстремальных ситуациях и в откровенных монологах, снятых в стиле реалити-шоу.

Лирон Барда (Аси Исраэлоф) – 39-летний страховой агент, который живет в Петах-Тикве со своей женой Илой (Паула Розенберг) и двумя детьми. Однако, эта жизнь ему не нравится, и Лирон покидает дом, чтобы постараться воплотить все свои мечты.

Коби Хачита (Аси Исраэлоф) – 42-летний холостяк. В данный момент у него нет работы, но есть много долгов из-за увлечения азартными играми. Поэтому Коби переезжает к своим родителям в тель-авивский район «а-Тиква». Случайная встреча с психологом (Майя Маоз) может навсегда изменить его судьбу.

Шир Вентура (Шалом Михаэльшвили) – 36-летняя одинокая женщина из Тель-Авива, представительница редкой профессии бровист и хозяйка собственного салона. После трех лет одиночества Шир решает, что через год у нее непременно должны быть новые отношения и даже беременность. Но сделает ли ее это счастливой?

Шимшон Ашкенази (Шалом Михаэльшвили) – 48-летний «ликудник» и работник муниципального отдела озеленения, который решает пойти в политику. Заручившись поддержкой брата (Игаль Адика), который должен помочь ему провести агитационную кампанию, Шимшон подает свою кандидатуру на праймериз в партии, рассчитывая в будущем стать депутатом кнессета.

Мени (Цион Барух) и Моше (Ури Гавриэль) – молодые супруги и владельцы бизнеса по обмену валюты и обналичиванию отсроченных чеков. 55-летний Моше, разведенный отец двоих детей, лишь недавно совершил каминг-аут, а 30-летний Мени уже давно не скрывает своей ориентации и вынашивает мысль завести ребенка. Они должны научиться жить вместе и работать в опасной близости к преступному миру.

Эли Лотти или просто Элилу (Цион Барух) – восходящая звезда средиземноморской музыки. Он гордо носит титул «принц Нес-Ционы», пока к нему не заявляются налоговые органы с угрозами отправить в тюрьму. Спасать певца и самих себя берутся личный менеджер Элилу – Шломи (Шалом Михаэльшвили), друг детства, водитель и исполнитель всевозможных поручений Миха (Аси Исраэлоф), адвокат Саси Газ (в роли самого себя) и бывшая девушка Нета (Даниэль Гринберг).

Над сериалом работали: Аси Исраэлоф, Шалом Михаэльшвили, Цион Барух, Рам Ландес, Ами Тир, Ури Кац.

Смотрите новую драматическую комедию «Снятые на камеру» только в ХОТ по вторникам и средам в 20:15, начиная с 4 июня, на канале НОТ3 и в любое удобное для вас время в видеотеке HOT VOD.

Фото: Охад Романо

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *