Что скрывает Северная Корея?

Северная Корея — самая закрытая в мире страна. Считается, что значительную часть своих доходов КНДР получает на черном рынке, занимаясь поставками наркотиков, оружия, фальшивых денег и кражей криптовалют, а также не стесняется участвовать и в торговле людьми. Так ли это на самом деле?

В пятницу 8 января в 17:05 на канале НОТ8 состоится телепремьера документального триллера «Крот: под прикрытием в Северной Корее», снятого режиссером Мадсом Брюггером в 2020 году.

Это невероятная история бывшего шеф-повара, который проникает в самую секретную и жестокую диктатуру в мире, становится агентом под прикрытием и в течение 10 лет занимается расследованием незаконной международной торговли оружием, наркотиками и другой преступной деятельности. Подписываются контракты, заключаются сделки, главные герои активно участвуют в планах по строительству секретного подпольного завода по производству оружия и наркотиков… Насколько далеко они смогут зайти в поисках правды, прежде чем попадут в ловушку?

Фильм получил всеобщее международное признание кинокритиков, а бывший координатор группы экспертов ООН по Северной Корее Хью Гриффитс сказал: «Этот фильм — самая серьезная проблема для председателя Ким Чен Ына, которую мы когда-либо видели».

Министры иностранных дел Швеции и Дании заявили, что они доведут этот документальный фильм до сведения Комитета ООН по санкциям, а также поднимут эти вопросы в Европейском союзе.

Смотрите телепремьеру документального фильма «Крот: под прикрытием в Северной Корее» 8 января в 17:05 на канале НОТ8 или в любое удобное для вас время – в видеотеке HOT VOD.

 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *