Генеральный директор Philip Morris призывает полностью запретить продажу сигарет в течение десяти лет

Генеральный директор компании Philip Morris International Inc (PMI) Яцек Ольчак в своем недавнем интервью британской прессе заявил, что правительство Великобритании должно относиться к сигаретам так же, как к автомобилям с бензиновым двигателем, продажа которых, как ожидается, будет запрещена с 2030 года.

«Наша компания может представить себе мир без сигарет. И на самом деле чем раньше это произойдет, тем лучше», — заявил Ольчак в своем интервью.

«Это должно положить конец путанице, бытующей среди курильщиков, часть которых все еще считает, что «заменители хуже сигарет», — сказал он газете Sunday Telegraph.

«Необходимо предоставить потребителям табака бездымную альтернативу. При правильном регулировании и распространении информации в некоторых странах это может произойти в течение десяти лет. Проблему можно решить раз и навсегда», — подчеркнул Ольчак.

Недавно компания Philip Morris International (PMI) объявила, что хочет, чтобы половина ее оборота приходилась на продукты, не связанные с курением. В то же время она стала компанией типа Wellness & Health («благополучие и здоровье»), зарплаты руководителей которой зависят от их новой цели по «освобождению мира от курения» через отказ от употребления сигарет.

По данным Всемирной организации здравоохранения, от курения, в том числе и пассивного, в мире ежегодно умирает около 8 миллионов человек. Philip Morris International Inc (PMI) возглавляет революцию в табачной промышленности для создания бездымного будущего, которая в конечном итоге приведет к замене сигарет бездымными продуктами на благо совершеннолетних потребителей, которые в противном случае продолжали бы курить.

В рамках отказа от сигарет Philip Morris продвигает IQOS, устройство, которое нагревает табак и не производит дым и смолы, вызывающие различные заболевания, включая рак.

FDA также санкционировало маркетинг IQOS и связанных с ней расходных материалов в качестве табачного продукта с адаптированным уровнем риска (MRTP), после того как обнаружила, что выдача подобного разрешения служит целям укрепления здоровья населения.

PMI строит будущее на основе новой категории бездымных продуктов, которые являются гораздо лучшей альтернативой по сравнению с продолжением курения сигарет, несмотря на то что сами по себе они не являются полностью безопасными. Благодаря своим многопрофильным возможностям разработки продуктов, передовым мощностям и научной базе, компания PMI стремится гарантировать, что ее бездымная продукция даст ответ предпочтениям совершеннолетних потребителей и строгим нормативным требованиям.

По состоянию на 31 марта 2021 года бездымные продукты PMI продаются на 66 рынках, и, по оценкам компании, примерно 14 миллионов взрослых во всем мире уже перешли на IQOS и бросили курить сигареты.

Для получения дополнительной информации можно посетить сайты компании www.pmi.com и www.pmiscience.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *