Письмо Константина (Йоэля) Развозова в комиссию кнессета по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией

По просьбе депутата Константина (Йоэля) Развозова комиссия по коронавирусу проведет 22 июня в 11.00 обсуждение вопроса постепенного возвращения зрителей на все спортивные мероприятия.

«Почти во всех отраслях израильской экономики сейчас происходит постепенное и долгожданное возвращение к обычной деятельности. Полностью открыты морские пляжи, торговые центры, рестораны и бары работают с ограничениями. На свадьбы теперь можно приглашать до 250 гостей.

Но, как всегда, израильский спорт находится в самом конце шкалы приоритетов. Принято ультимативное решение запретить людям посещение всех спортивных мероприятий. Это общее решение идет вразрез с деятельностью во всех прочих отраслях экономики, включая индустрию развлечений и отдыха, а также сферу общественного питания.

Я прошу как можно скорее провести обсуждение вопроса в комиссии, чтобы составить поэтапный план возвращения зрителей и болельщиков на мероприятия всех видов спорта.

В этот непростой период нам следует творчески подходить к рассмотрению вопросов, быть более открытыми и не принимать глобальных решений, оторванных от реальности.

Письмо с просьбой провести слушания было направлено на имя председателя комиссии депутата кнессета Ифат Шаша-Битон.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *