Ох уж эти мамочки!

В пятницу, 19 марта, в 22:00 НОТ покажет на телеканале HOT cinema 1 (номер 16) премьеру комедийной мелодрамы о семейных ценностях «День матери» (другое название — «Несносные леди»). Это последняя работа режиссера «Красотки» и «Сбежавшей невесты» Гэрри Маршалла с невероятным звездным составом: Дженифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис, Тимоти Олифант.

Фильм рассказывает сразу несколько семейных историй. Все леди в нем, несмотря на название, вполне сносные, а объединяет их то, что они – мамы. В канун праздника — Дня матери — они переживают самую настоящую драму. Одна узнает о предательстве мужа и не желает делить с ним детей, вторая, выросшая в приёмной семье, ищет свою родную мать, а третья не знает, как рассказать родителям, что вышла замуж за иностранца.

«День матери» мягко, смешно и по-доброму рассказывает о буднях этих женщин, со всеми их заморочками и маленькими радостями. Фитнес и шопинг, капризные предки и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие – милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты – отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь. Главное – не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.

На протяжении картины режиссер постоянно балансирует на грани смеха и слёз, серьёзного и комичного, важного и лёгкого. А прекрасный юмор от Энистон и Хадсон — хорошее дополнение к сюжету.

Смотрите премьеру мелодрамы «День матери» в русском дубляже в пятницу, 19 марта, в 22:00 на телеканале HOT cinema 1 (номер 16 на пульте).

 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *